Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T13:16:14Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T13:16:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем / Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 1. - С. 300-306. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836 | - |
dc.description.abstract | Показана возможность использования молочной сыворотки для производства квасов брожения. Разработаны новые квасы брожения, обладающие повышенной антиоксидантной активностью. В качестве нетрадиционного растительного сырья использовали экстракт амаранта с целью повышения биологической ценности кваса. Разработанная серия квасов характеризуется приятным насыщенным вкусом и повышенным содержанием микроэлементов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | экстракт амаранта | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
dc.subject | квас брожения | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.title | Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.479.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки.pdf | 864.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.