Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836
Название: Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: молочная сыворотка
экстракт амаранта
антиоксидантная активность
квас брожения
органолептическая оценка
растительное сырье
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем / Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 1. - С. 300-306. - Библиогр.: 2 назв.
Краткий осмотр (реферат): Показана возможность использования молочной сыворотки для производства квасов брожения. Разработаны новые квасы брожения, обладающие повышенной антиоксидантной активностью. В качестве нетрадиционного растительного сырья использовали экстракт амаранта с целью повышения биологической ценности кваса. Разработанная серия квасов характеризуется приятным насыщенным вкусом и повышенным содержанием микроэлементов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки.pdf864.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.