Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836
Название: | Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | молочная сыворотка экстракт амаранта антиоксидантная активность квас брожения органолептическая оценка растительное сырье |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем / Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 1. - С. 300-306. - Библиогр.: 2 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Показана возможность использования молочной сыворотки для производства квасов брожения. Разработаны новые квасы брожения, обладающие повышенной антиоксидантной активностью. В качестве нетрадиционного растительного сырья использовали экстракт амаранта с целью повышения биологической ценности кваса. Разработанная серия квасов характеризуется приятным насыщенным вкусом и повышенным содержанием микроэлементов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48836 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки.pdf | 864.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.