Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Турейко, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-16T14:20:19Z | - |
dc.date.available | 2022-06-16T14:20:19Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Турейко, Д. А. Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом / Д. А. Турейко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 245. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893 | - |
dc.description.abstract | Цель процесса – получения игристого вина акратофорным методом, путём непрерывного брожения при температуре T = 12-15 C°, давлении P = 4-5 бар и содержании сахара C = 4 г/дм3. Процесс приготовления не сложный и заключается в последовательном прохождении сырья через ряд аппаратов, выдержкой и добавлением некоторых компонент согласно технологической карте. После ряда аппаратов производится лабораторный анализ результатов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | получения игристого вина | ru |
dc.subject | игристое вино | ru |
dc.subject | акратофорный метод | ru |
dc.subject | модернизация процесса получения вина | ru |
dc.title | Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.5 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Турейко_Модернизация.pdf | 89.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.