Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТурейко, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-06-16T14:20:19Z-
dc.date.available2022-06-16T14:20:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТурейко, Д. А. Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом / Д. А. Турейко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 245.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48893-
dc.description.abstractЦель процесса – получения игристого вина акратофорным методом, путём непрерывного брожения при температуре T = 12-15 C°, давлении P = 4-5 бар и содержании сахара C = 4 г/дм3. Процесс приготовления не сложный и заключается в последовательном прохождении сырья через ряд аппаратов, выдержкой и добавлением некоторых компонент согласно технологической карте. После ряда аппаратов производится лабораторный анализ результатов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполучения игристого винаru
dc.subjectигристое виноru
dc.subjectакратофорный методru
dc.subjectмодернизация процесса получения винаru
dc.titleМодернизация процесса получения игристого вина акратофорным методомru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.5-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Турейко_Модернизация.pdf89.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.