Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Название: | Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом |
Авторы: | Турейко, Д. А. |
Ключевые слова: | получения игристого вина игристое вино акратофорный метод модернизация процесса получения вина |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Турейко, Д. А. Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом / Д. А. Турейко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 245. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель процесса – получения игристого вина акратофорным методом, путём непрерывного брожения при температуре T = 12-15 C°, давлении P = 4-5 бар и содержании сахара C = 4 г/дм3. Процесс приготовления не сложный и заключается в последовательном прохождении сырья через ряд аппаратов, выдержкой и добавлением некоторых компонент согласно технологической карте. После ряда аппаратов производится лабораторный анализ результатов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Турейко_Модернизация.pdf | 89.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.