Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Title: Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом
Authors: Турейко, Д. А.
Keywords: получения игристого вина
игристое вино
акратофорный метод
модернизация процесса получения вина
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Турейко, Д. А. Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом / Д. А. Турейко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 245.
Abstract: Цель процесса – получения игристого вина акратофорным методом, путём непрерывного брожения при температуре T = 12-15 C°, давлении P = 4-5 бар и содержании сахара C = 4 г/дм3. Процесс приготовления не сложный и заключается в последовательном прохождении сырья через ряд аппаратов, выдержкой и добавлением некоторых компонент согласно технологической карте. После ряда аппаратов производится лабораторный анализ результатов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Турейко_Модернизация.pdf89.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.