Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893
Title: | Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом |
Authors: | Турейко, Д. А. |
Keywords: | получения игристого вина игристое вино акратофорный метод модернизация процесса получения вина |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Турейко, Д. А. Модернизация процесса получения игристого вина акратофорным методом / Д. А. Турейко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 245. |
Abstract: | Цель процесса – получения игристого вина акратофорным методом, путём непрерывного брожения при температуре T = 12-15 C°, давлении P = 4-5 бар и содержании сахара C = 4 г/дм3. Процесс приготовления не сложный и заключается в последовательном прохождении сырья через ряд аппаратов, выдержкой и добавлением некоторых компонент согласно технологической карте. После ряда аппаратов производится лабораторный анализ результатов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48893 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Турейко_Модернизация.pdf | 89.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.