Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФокин, Т. П.-
dc.contributor.authorГедерт, К. Д.-
dc.date.accessioned2022-06-17T12:42:06Z-
dc.date.available2022-06-17T12:42:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationФокин, Т. П. Анализ системы автоматизации процесса коагуляции технического казеина на предприятии СОАО «Ляховичский молочный завод» / Т. П. Фокин, К. Д. Гедерт // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 240.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48910-
dc.description.abstractСистема автоматизации коагуляции технического казеина сделана оптимально для процесса, однако сам процесс имеет недостаток в виде неполной коагуляции белка ввиду недостаточного распределения кислоты – при заданных pH и концентрации кислоты её объём слишком мал для реакции со всем объёмом белка в ОБМ. Решением данной проблемы станет добавление дополнительного бака разбавления кислоты до концентрации в 11%. Для контроля концентрации в баке будет установлен емкостной датчик концентрации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectказеинru
dc.subjectтехнический казеинru
dc.subjectкоагуляция казеинаru
dc.subjectпроизводство технического казеинаru
dc.subjectсоляная кислотаru
dc.subjectавтоматизация процесса коагуляцииru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса коагуляции технического казеина на предприятии СОАО «Ляховичский молочный завод»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Фокин_Анализ.pdf88.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.