Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/48910| Название: | Анализ системы автоматизации процесса коагуляции технического казеина на предприятии СОАО «Ляховичский молочный завод» | 
| Авторы: | Фокин, Т. П. Гедерт, К. Д. | 
| Ключевые слова: | казеин технический казеин коагуляция казеина производство технического казеина соляная кислота автоматизация процесса коагуляции | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Фокин, Т. П. Анализ системы автоматизации процесса коагуляции технического казеина на предприятии СОАО «Ляховичский молочный завод» / Т. П. Фокин, К. Д. Гедерт // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 240. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Система автоматизации коагуляции технического казеина сделана оптимально для процесса, однако сам процесс имеет недостаток в виде неполной коагуляции белка ввиду недостаточного распределения кислоты – при заданных pH и концентрации кислоты её объём слишком мал для реакции со всем объёмом белка в ОБМ. Решением данной проблемы станет добавление дополнительного бака разбавления кислоты до концентрации в 11%. Для контроля концентрации в баке будет установлен емкостной датчик концентрации. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48910 | 
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Фокин_Анализ.pdf | 88.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

