Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКазак, О. Л.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-06-18T12:54:36Z-
dc.date.available2022-06-18T12:54:36Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48932-
dc.description.abstractВ работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectнитратыru
dc.subjectпереработка морковиru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectхранение морковиru
dc.titleИзменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке морковиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc351.773.135-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf831.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.