Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Казак, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-18T12:54:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-18T12:54:36Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932 | - |
dc.description.abstract | В работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | микробиология | ru |
dc.subject | нитраты | ru |
dc.subject | переработка моркови | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | хранение моркови | ru |
dc.title | Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 351.773.135 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf | 831.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.