Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Title: | Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови |
Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна Казак, О. Л. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | микробиология нитраты переработка моркови пищевая промышленность хранение моркови |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв. |
Abstract: | В работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf | 831.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.