Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Название: Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Казак, О. Л.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: микробиология
нитраты
переработка моркови
пищевая промышленность
хранение моркови
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): В работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf831.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.