Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Название: | Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна Казак, О. Л. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | микробиология нитраты переработка моркови пищевая промышленность хранение моркови |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf | 831.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.