Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Title: Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Казак, О. Л.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: микробиология
нитраты
переработка моркови
пищевая промышленность
хранение моркови
Issue Date: 2002
Citation: Шачек, Т. М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови / Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002. - С. 28-31. - Библиогр.: 5 назв.
Abstract: В работе рассматриваются вопросы, касающиеся влияния технологических факторов на накопление нитратов в растительном сырье. Показано, что интенсивность накопления нитратов в моркови зависит от первоначального их содержания в сырье, а также от температурных режимов хранения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48932
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2002

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов.pdf831.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.