Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСайфуллаев, М. С.-
dc.contributor.authorМардонов, У. М.-
dc.contributor.authorГаниев, Б. Ш.-
dc.contributor.authorМузафаров, Ф. И.-
dc.date.accessioned2022-06-24T08:04:25Z-
dc.date.available2022-06-24T08:04:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИзучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютамина / М. С. Сайфуллаев [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 319-323.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49017-
dc.description.abstractК выяснению причины совокупность реакционных свойств глютамином посвящено данное сообщение, предусматривающее изучение электронных, конформационных особенностей и химических свойств функциональных групп методом кванто-химических расчетов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectглютаминыru
dc.subjectэлектронно-структурные свойства глютаминаru
dc.subjectреакционные свойства глютаминаru
dc.subjectкоординационные свойства глютаминаru
dc.subjectкванто-химические расчетыru
dc.subjectреакционная способность глютаминаru
dc.titleИзучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютаминаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сайфуллаев_Изучение.pdf200.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.