Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49017
Название: | Изучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютамина |
Авторы: | Сайфуллаев, М. С. Мардонов, У. М. Ганиев, Б. Ш. Музафаров, Ф. И. |
Ключевые слова: | глютамины электронно-структурные свойства глютамина реакционные свойства глютамина координационные свойства глютамина кванто-химические расчеты реакционная способность глютамина |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Изучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютамина / М. С. Сайфуллаев [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 319-323. |
Краткий осмотр (реферат): | К выяснению причины совокупность реакционных свойств глютамином посвящено данное сообщение, предусматривающее изучение электронных, конформационных особенностей и химических свойств функциональных групп методом кванто-химических расчетов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49017 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сайфуллаев_Изучение.pdf | 200.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.