Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49017
Название: Изучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютамина
Авторы: Сайфуллаев, М. С.
Мардонов, У. М.
Ганиев, Б. Ш.
Музафаров, Ф. И.
Ключевые слова: глютамины
электронно-структурные свойства глютамина
реакционные свойства глютамина
координационные свойства глютамина
кванто-химические расчеты
реакционная способность глютамина
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Изучение электронно-структурных, реакционных и координационных свойств глютамина / М. С. Сайфуллаев [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 319-323.
Краткий осмотр (реферат): К выяснению причины совокупность реакционных свойств глютамином посвящено данное сообщение, предусматривающее изучение электронных, конформационных особенностей и химических свойств функциональных групп методом кванто-химических расчетов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49017
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сайфуллаев_Изучение.pdf200.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.