Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПусовская, Н. О.-
dc.date.accessioned2022-06-25T10:52:00Z-
dc.date.available2022-06-25T10:52:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49058-
dc.description.abstractЦелью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectчерная смородинаru
dc.subjectфизико-химические исследованияru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.titleФизико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.56-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пусовская_Физико.pdf122.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.