Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пусовская, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-25T10:52:00Z | - |
dc.date.available | 2022-06-25T10:52:00Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | черная смородина | ru |
dc.subject | физико-химические исследования | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | микробиологический контроль | ru |
dc.title | Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 641.56 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пусовская_Физико.pdf | 122.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.