Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058| Title: | Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения | 
| Authors: | Пусовская, Н. О. | 
| Keywords: | кондитерские изделия биологически активные вещества черная смородина физико-химические исследования органолептические показатели микробиологический контроль | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | БГТУ | 
| Citation: | Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161. | 
| Abstract: | Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058 | 
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Пусовская_Физико.pdf | 122.35 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

