Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Название: Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения
Авторы: Пусовская, Н. О.
Ключевые слова: кондитерские изделия
биологически активные вещества
черная смородина
физико-химические исследования
органолептические показатели
микробиологический контроль
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пусовская_Физико.pdf122.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.