Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Название: | Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения |
Авторы: | Пусовская, Н. О. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия биологически активные вещества черная смородина физико-химические исследования органолептические показатели микробиологический контроль |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пусовская_Физико.pdf | 122.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.