Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Title: | Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения |
Authors: | Пусовская, Н. О. |
Keywords: | кондитерские изделия биологически активные вещества черная смородина физико-химические исследования органолептические показатели микробиологический контроль |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161. |
Abstract: | Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пусовская_Физико.pdf | 122.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.