Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Title: Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения
Authors: Пусовская, Н. О.
Keywords: кондитерские изделия
биологически активные вещества
черная смородина
физико-химические исследования
органолептические показатели
микробиологический контроль
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Пусовская, Н. О. Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначения / Н. О. Пусовская // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 160-161.
Abstract: Целью исследования являлись разработка рецептуры и исследование показателей качества кондитерского изделия функционального назначения. Разработана рецептура кондитерского изделия «Чизкейк с черной смородиной» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассчитано содержание белков, жиров и углеводов, минеральных веществ и витаминов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49058
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пусовская_Физико.pdf122.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.