Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХоронеко, А. С.-
dc.date.accessioned2022-06-29T10:09:20Z-
dc.date.available2022-06-29T10:09:20Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХоронеко, А. С. Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации / А. С. Хоронеко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 115-116.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49101-
dc.description.abstractЦелью настоящей работы являлось установление условий отъемно-доливного режима ферментации, обеспечивающих эффективную продукцию кислоты уксуснокислыми бактериями (УКБ), выделенными из природных источников. Показана зависимость показателей ферментации от режима внесения дополнительных компонентов питательной среды при условии достижения содержания этилового спирта в смеси 2% об.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectуксусная кислотаru
dc.subjectотъемно-доливной режим ферментацииru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectуксуснокислые бактерииru
dc.titleПродукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.66:579.222.3-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хоронеко_Продукция.pdf120.76 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.