Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоронеко, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T10:09:20Z | - |
dc.date.available | 2022-06-29T10:09:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хоронеко, А. С. Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации / А. С. Хоронеко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 115-116. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы являлось установление условий отъемно-доливного режима ферментации, обеспечивающих эффективную продукцию кислоты уксуснокислыми бактериями (УКБ), выделенными из природных источников. Показана зависимость показателей ферментации от режима внесения дополнительных компонентов питательной среды при условии достижения содержания этилового спирта в смеси 2% об. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | уксусная кислота | ru |
dc.subject | отъемно-доливной режим ферментации | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | уксуснокислые бактерии | ru |
dc.title | Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.66:579.222.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хоронеко_Продукция.pdf | 120.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.