Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Title: Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации
Authors: Хоронеко, А. С.
Keywords: уксусная кислота
отъемно-доливной режим ферментации
ферментация
уксуснокислые бактерии
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Хоронеко, А. С. Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации / А. С. Хоронеко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 115-116.
Abstract: Целью настоящей работы являлось установление условий отъемно-доливного режима ферментации, обеспечивающих эффективную продукцию кислоты уксуснокислыми бактериями (УКБ), выделенными из природных источников. Показана зависимость показателей ферментации от режима внесения дополнительных компонентов питательной среды при условии достижения содержания этилового спирта в смеси 2% об.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хоронеко_Продукция.pdf120.76 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.