Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Название: Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации
Авторы: Хоронеко, А. С.
Ключевые слова: уксусная кислота
отъемно-доливной режим ферментации
ферментация
уксуснокислые бактерии
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хоронеко, А. С. Продукция уксуснокислыми бактериями уксусной кислоты в условиях отъемно-доливного режима ферментации / А. С. Хоронеко // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 115-116.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы являлось установление условий отъемно-доливного режима ферментации, обеспечивающих эффективную продукцию кислоты уксуснокислыми бактериями (УКБ), выделенными из природных источников. Показана зависимость показателей ферментации от режима внесения дополнительных компонентов питательной среды при условии достижения содержания этилового спирта в смеси 2% об.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49101
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хоронеко_Продукция.pdf120.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.