Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49353
Title: Влияние способов приготовления фосфатов хрома на их адсорбционно-структурные свойства
Authors: Печковский, Владимир Васильевич
Ещенко, Людмила Семеновна
Гребенько, Николай Викентьевич
Островский, Л. К.
Keywords: фосфат хрома
получение фосфатов хрома
удельная поверхность
структурно-адсорбционные свойства
осаэждение фосфата хрома
пористая структура неорганических соединений
Issue Date: 1981
Citation: Влияние способов приготовления фосфатов хрома на их адсорбционно-структурные свойства / В. В. Печковский [и др.] // Неорганические материалы. - 1981. - Т. 17. - № 2. - С. 333-337. - Библиогр.: 12 назв.
Abstract: Установлено влияние способов осаждения и условий приготовления фосфатов хрома на формирование их пористой структуры. На основании адсорбционно-десорбционных характеристик и электронно-микроскопических исследований сделано предположение о корпускулярном строении гелеобразных фосфатов хрома.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49353
Appears in Collections:Научные труды

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Печковский. Ещенко_Влияние.pdf454.55 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.