Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49353
Название: Влияние способов приготовления фосфатов хрома на их адсорбционно-структурные свойства
Авторы: Печковский, Владимир Васильевич
Ещенко, Людмила Семеновна
Гребенько, Николай Викентьевич
Островский, Л. К.
Ключевые слова: фосфат хрома
получение фосфатов хрома
удельная поверхность
структурно-адсорбционные свойства
осаэждение фосфата хрома
пористая структура неорганических соединений
Дата публикации: 1981
Библиографическое описание: Влияние способов приготовления фосфатов хрома на их адсорбционно-структурные свойства / В. В. Печковский [и др.] // Неорганические материалы. - 1981. - Т. 17. - № 2. - С. 333-337. - Библиогр.: 12 назв.
Краткий осмотр (реферат): Установлено влияние способов осаждения и условий приготовления фосфатов хрома на формирование их пористой структуры. На основании адсорбционно-десорбционных характеристик и электронно-микроскопических исследований сделано предположение о корпускулярном строении гелеобразных фосфатов хрома.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49353
Располагается в коллекциях:Научные труды

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Печковский. Ещенко_Влияние.pdf454.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.