Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49420
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касперович, Сергей Антонович | - |
dc.contributor.author | Дербинская, Екатерина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-22T10:37:56Z | - |
dc.date.available | 2022-07-22T10:37:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Касперович, С. А. Цифровые маркетинговые коммуникации как инструмент брендинга учреждения высшего образования / С. А. Касперович, Е. А. Дербинская // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития : материалы ХХII Международной научной конференции, 21-22 октября, 2021 г. : в 3 т. / НИЭИ Министерства экономики РБ. – Минск : 2021. – Т. 2. – С. 123-124. – Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49420 | - |
dc.description.abstract | Правильно разработанная стратегия цифровых маркетинговых коммуникаций способствует повышению эффективности брендинга учреждения высшего образования, что в свою очередь способствует повышению его конкурентоспособности на национальном и международном рынке в борьбе за покупателей и потребителей образовательных услуг, а также потенциальный человеческий капитал. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | цифровые маркетинговые коммуникации | ru |
dc.subject | инструменты брендинга | ru |
dc.subject | маркетинговые коммуникации | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.title | Цифровые маркетинговые коммуникации как инструмент брендинга учреждения высшего образования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 378.014 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Касперович С. А. Цифровые маркетинговые.pdf | 57.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.