Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Название: | Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний |
Авторы: | Баланович, Е. А. |
Ключевые слова: | чипсы срок годности чипсов безопасность пищевой продукции верификация сроков годности чипсов органолептические показатели органолептический анализ |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Баланович, Е. А. Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний / Е. А. Баланович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 14-15. |
Краткий осмотр (реферат): | Производители гарантируют безопасность пищевой продукции на протяжении всего срока ее годности. Однако органолептические показатели в этот период могут незначительно изменяться (как правило, в худшую сторону), что сказывается на потребительской оценке и спросе. Для чипсов данная группа показателей, включая внешний вид, цвет, запах, вкус, текстуру и хрупкость, влияет на их популярность и конкурентоспособность. Цель данной работы - верификация сроков годности чипсов с учетом изменения их органолептических показателей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Баланович_Верификация.pdf | 127.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.