Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Title: Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний
Authors: Баланович, Е. А.
Keywords: чипсы
срок годности чипсов
безопасность пищевой продукции
верификация сроков годности чипсов
органолептические показатели
органолептический анализ
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Баланович, Е. А. Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний / Е. А. Баланович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 14-15.
Abstract: Производители гарантируют безопасность пищевой продукции на протяжении всего срока ее годности. Однако органолептические показатели в этот период могут незначительно изменяться (как правило, в худшую сторону), что сказывается на потребительской оценке и спросе. Для чипсов данная группа показателей, включая внешний вид, цвет, запах, вкус, текстуру и хрупкость, влияет на их популярность и конкурентоспособность. Цель данной работы - верификация сроков годности чипсов с учетом изменения их органолептических показателей.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Баланович_Верификация.pdf127.92 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.