Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Название: Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний
Авторы: Баланович, Е. А.
Ключевые слова: чипсы
срок годности чипсов
безопасность пищевой продукции
верификация сроков годности чипсов
органолептические показатели
органолептический анализ
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Баланович, Е. А. Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний / Е. А. Баланович // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 14-15.
Краткий осмотр (реферат): Производители гарантируют безопасность пищевой продукции на протяжении всего срока ее годности. Однако органолептические показатели в этот период могут незначительно изменяться (как правило, в худшую сторону), что сказывается на потребительской оценке и спросе. Для чипсов данная группа показателей, включая внешний вид, цвет, запах, вкус, текстуру и хрупкость, влияет на их популярность и конкурентоспособность. Цель данной работы - верификация сроков годности чипсов с учетом изменения их органолептических показателей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49587
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баланович_Верификация.pdf127.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.