Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарановский, Станислав Иванович-
dc.contributor.authorМелещеня, Алексей-
dc.contributor.authorСтаткевич, Юрий-
dc.date.accessioned2022-09-27T12:15:35Z-
dc.date.available2022-09-27T12:15:35Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationБарановский, С. Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства / Станислав Барановский, Алексей Мелещеня, Юрий Статкевич // Агроэкономика. - 1998. - № 5. - С. 11-12.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/50595-
dc.description.abstractПредприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют ши­рокий ассортимент выпускаемой про­дукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для пред­приятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступ­ления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “от­носительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпуска­емой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectэкономика Беларусиru
dc.subjectрыночные отношенияru
dc.subjectпринцип достаточности объемаru
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru
dc.subjectассортимент продукцииru
dc.subjectплодоовощная продукцияru
dc.titleПринципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производстваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.33-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Принципы и индикаторы.pdf655.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.