Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Title: | Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства |
Authors: | Барановский, Станислав Иванович Мелещеня, Алексей Статкевич, Юрий |
Keywords: | перерабатывающая промышленность экономика Беларуси рыночные отношения принцип достаточности объема конкурентоспособность продукции ассортимент продукции плодоовощная продукция |
Issue Date: | 1998 |
Citation: | Барановский, С. Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства / Станислав Барановский, Алексей Мелещеня, Юрий Статкевич // Агроэкономика. - 1998. - № 5. - С. 11-12. |
Abstract: | Предприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют широкий ассортимент выпускаемой продукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для предприятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “относительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпускаемой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Принципы и индикаторы.pdf | 655.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.