Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Название: | Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства |
Авторы: | Барановский, Станислав Иванович Мелещеня, Алексей Статкевич, Юрий |
Ключевые слова: | перерабатывающая промышленность экономика Беларуси рыночные отношения принцип достаточности объема конкурентоспособность продукции ассортимент продукции плодоовощная продукция |
Дата публикации: | 1998 |
Библиографическое описание: | Барановский, С. Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства / Станислав Барановский, Алексей Мелещеня, Юрий Статкевич // Агроэкономика. - 1998. - № 5. - С. 11-12. |
Краткий осмотр (реферат): | Предприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют широкий ассортимент выпускаемой продукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для предприятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “относительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпускаемой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Принципы и индикаторы.pdf | 655.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.