Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Название: Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства
Авторы: Барановский, Станислав Иванович
Мелещеня, Алексей
Статкевич, Юрий
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность
экономика Беларуси
рыночные отношения
принцип достаточности объема
конкурентоспособность продукции
ассортимент продукции
плодоовощная продукция
Дата публикации: 1998
Библиографическое описание: Барановский, С. Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства / Станислав Барановский, Алексей Мелещеня, Юрий Статкевич // Агроэкономика. - 1998. - № 5. - С. 11-12.
Краткий осмотр (реферат): Предприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют ши­рокий ассортимент выпускаемой про­дукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для пред­приятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступ­ления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “от­носительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпуска­емой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Принципы и индикаторы.pdf655.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.