Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Title: Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства
Authors: Барановский, Станислав Иванович
Мелещеня, Алексей
Статкевич, Юрий
Keywords: перерабатывающая промышленность
экономика Беларуси
рыночные отношения
принцип достаточности объема
конкурентоспособность продукции
ассортимент продукции
плодоовощная продукция
Issue Date: 1998
Citation: Барановский, С. Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства / Станислав Барановский, Алексей Мелещеня, Юрий Статкевич // Агроэкономика. - 1998. - № 5. - С. 11-12.
Abstract: Предприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют ши­рокий ассортимент выпускаемой про­дукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для пред­приятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступ­ления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “от­носительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпуска­емой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/50595
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Барановский_Принципы и индикаторы.pdf655.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.