Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53250
Название: Переработка вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства
Авторы: Шурбина, М. Ю.
Валеева, Р. Т.
Хисамутдинов, И. И.
Тунцев, Д. В.
Ключевые слова: свеклосахарное производство
переработка отходов
отходы сахарного производства
гидролизаты
гидролиз свекловичного жома
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Переработка вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства / М. Ю. Шурбина [и др.] // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2022», Минск, 7-9 декабря 2022 г. – Минск: БГТУ, 2022. – Т. 1. – С. 354-359.
Краткий осмотр (реферат): Полная переработка отходов свеклосахарного производства может быть в долгосрочной перспективе экономически и экологически рентабельной и позволит перерабатывать многотоннажные отходы данного производства, снизить угрозу нарушения природных систем и получать необходимые биотехнологические продукты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53250
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шурбина_Переработка.pdf274.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.