Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53269
Название: Повышение конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Республики Беларусь
Авторы: Ульянов, С. В.
Ключевые слова: конкурентоспособность предприятий
рынок молока
рынок молочной продукции
молочные предприятия Беларуси
экспорт молочной продукции
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ульянов, С. В. Повышение конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Республики Беларусь / С. В. Ульянов // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 39-41.
Краткий осмотр (реферат): Рынок молока и молочной продукции – важнейший сегмент продовольственного рынка Республики Беларусь. В статье рассмотрены вопросы повышения конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53269
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ульянов_Повышение.pdf1.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.