Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53687
Название: Социальные аспекты формирования психологической готовности к профессиональной деятельности выпускников ВУЗов – менеджеров-управленцев
Авторы: Маматов, М. Н.
Ключевые слова: профессиональная деятельность
подготовка специалистов в вузе
педагогические технологии
психологическая готовность
компетенции менеджеров-управленцев
имитационные игры
ситуация неопределенности
рефлексия
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Маматов, М. Н. Социальные аспекты формирования психологической готовности к профессиональной деятельности выпускников ВУЗов – менеджеров-управленцев / М. Н. Маматов // Импортозамещение, научно-техническая и экономическая безопасность : сборник статей V Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения-2022", Минск, 7-9 декабря 2022 г. : в 3 т. Т. 2. - Минск : БГТУ, 2022. - С. 261-267.
Краткий осмотр (реферат): Формирование психологической готовности к профессиональной деятельности является актуальной задачей подготовки специалиста в вузе. Для решения этой задачи важно использовать соответствующие педагогические технологии, основанные на проблемно-модульном, личностно-ориентированном подходах. Высокий уровень рассматриваемой психологической готовности возможно сформировать во время обучения в вузе в специально организованной обучающей среде. В статье описаны компетенции менеджеров-управленцев, востребованные на рынке труда, обоснованные возможности и методы их формирования. Показана потребность в методах, позволяющих развивать и формировать «профессионализм» у выпускника вуза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53687
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Маматов_Социальные.pdf406.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.