Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыганков, Василий Георгиевич | - |
dc.contributor.author | Кондратова, И. И. | - |
dc.contributor.author | Томашевич, Светлана Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-15T07:31:06Z | - |
dc.date.available | 2023-05-15T07:31:06Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Цыганков, В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения / В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 295-299. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены данные о состоянии вопроса функционального питания в настоящее время в мире и в Республике Беларусь, представлено обоснование актуальности разработки кондитерских изделий функционального назначения, обоснованы приоритетные группы кондитерских изделий, которые могут быть модифицированы в функциональные, показана необходимость разработки технологии данных пищевых продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | питание человека | ru |
dc.subject | функциональное питание | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.title | Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.681:612.392.98 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Актуальность разработки.pdf | 69.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.