Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦыганков, Василий Георгиевич-
dc.contributor.authorКондратова, И. И.-
dc.contributor.authorТомашевич, Светлана Евгеньевна-
dc.date.accessioned2023-05-15T07:31:06Z-
dc.date.available2023-05-15T07:31:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦыганков, В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения / В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 295-299.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/56747-
dc.description.abstractВ статье приведены данные о состоянии вопроса функционального питания в настоящее время в мире и в Республике Беларусь, представлено обоснование актуальности разработки кондитерских изделий функционального назначения, обоснованы приоритетные группы кондитерских изделий, которые могут быть модифицированы в функциональные, показана необходимость разработки технологии данных пищевых продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectпитание человекаru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.titleАктуальность разработки кондитерских изделий функционального назначенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.681:612.392.98-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Актуальность разработки.pdf69.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.