Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Title: | Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения |
Authors: | Цыганков, Василий Георгиевич Кондратова, И. И. Томашевич, Светлана Евгеньевна |
Keywords: | кондитерские изделия питание питание человека функциональное питание пищевая промышленность |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Цыганков, В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения / В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 295-299. |
Abstract: | В статье приведены данные о состоянии вопроса функционального питания в настоящее время в мире и в Республике Беларусь, представлено обоснование актуальности разработки кондитерских изделий функционального назначения, обоснованы приоритетные группы кондитерских изделий, которые могут быть модифицированы в функциональные, показана необходимость разработки технологии данных пищевых продуктов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Актуальность разработки.pdf | 69.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.