Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Название: Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения
Авторы: Цыганков, Василий Георгиевич
Кондратова, И. И.
Томашевич, Светлана Евгеньевна
Ключевые слова: кондитерские изделия
питание
питание человека
функциональное питание
пищевая промышленность
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Цыганков, В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения / В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 295-299.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведены данные о состоянии вопроса функционального питания в настоящее время в мире и в Республике Беларусь, представлено обоснование актуальности разработки кондитерских изделий функционального назначения, обоснованы приоритетные группы кондитерских изделий, которые могут быть модифицированы в функциональные, показана необходимость разработки технологии данных пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Актуальность разработки.pdf69.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.