Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Title: Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения
Authors: Цыганков, Василий Георгиевич
Кондратова, И. И.
Томашевич, Светлана Евгеньевна
Keywords: кондитерские изделия
питание
питание человека
функциональное питание
пищевая промышленность
Issue Date: 2009
Citation: Цыганков, В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения / В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 295-299.
Abstract: В статье приведены данные о состоянии вопроса функционального питания в настоящее время в мире и в Республике Беларусь, представлено обоснование актуальности разработки кондитерских изделий функционального назначения, обоснованы приоритетные группы кондитерских изделий, которые могут быть модифицированы в функциональные, показана необходимость разработки технологии данных пищевых продуктов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56747
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Актуальность разработки.pdf69.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.