Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56909| Название: | Использование дистанционных образовательных технологий при организации переподготовки руководящих работников и специалистов |
| Авторы: | Пищов, Сергей Николаевич Болвако, Александр Константинович |
| Ключевые слова: | дистанционные образовательные технологии дистанционное образование переподготовка руководящих работников переподготовка специалистов управляемая самостоятельная работа электронные учебно-методические комплексы ЭУМК электронные образовательные ресурсы |
| Дата публикации: | 2022 |
| Библиографическое описание: | Пищов, С. Н. Использование дистанционных образовательных технологий при организации переподготовки руководящих работников и специалистов / С. Н. Пищов, А. К. Болвако // Дистанционное обучение - образовательная среда XXI века : материалы XII Международной научно-методической конфернции, Минск, 26 мая 2022 г. - Минск : БГУИР, 2022. - С. 178. |
| Краткий осмотр (реферат): | Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" успешно осуществляет подготовку, переподготовку и повышение квалификации руководящих работников и специалистов для ведущих предприятий Республики Беларусь. Использование системы дистанционного обучения и комплекса электронных образовательных ресурсов при повышении квалификации и переподготовке руководящих работников и специалистов позволяет на высоком научно-методическом уровне реализовывать соответствующие современные образовательные программы, востребованные предприятиями-заказчиками кадров Республики Беларусь. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56909 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Пищов_Использование.pdf | 111.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
