Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шебеко, Константин Константинович | - |
dc.contributor.author | Воробьев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Рудаков, М. Ф. | - |
dc.contributor.author | Кузьмичев, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-26T06:12:24Z | - |
dc.date.available | 2023-05-26T06:12:24Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе / К. К. Шебеко [и др.] // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 140-летию открытия в Горы-Горецком земледельческом институте специальности "Экономика", г. Горки, 10-11 июня 1999 г. - Горки : Белорусская сельскохозяйственная академия, 1999. - Ч. 1. - С. 57-59. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089 | - |
dc.description.abstract | Представленная в работе модель либерализации цен учитывает макроэкономическую и политическую ситуацию в Беларуси и создает предпосылки к реформированию мясного подкомплекса на основе поэтапного перехода от сформировавшейся системы государственным регулированием к конкурентной системе со свободным ценообразованием. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | либерализация цен | ru |
dc.subject | мясной подкомплекс | ru |
dc.subject | мясоперерабатывающая промышленность | ru |
dc.subject | себестоимость продукции | ru |
dc.subject | ценообразование | ru |
dc.subject | рыночные цены | ru |
dc.title | Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338.5:637.5 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шебеко_Либерализация.pdf | 136.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.