Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Название: | Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе |
Авторы: | Шебеко, Константин Константинович Воробьев, В. А. Рудаков, М. Ф. Кузьмичев, В. В. |
Ключевые слова: | либерализация цен мясной подкомплекс мясоперерабатывающая промышленность себестоимость продукции ценообразование рыночные цены |
Дата публикации: | 1999 |
Библиографическое описание: | Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе / К. К. Шебеко [и др.] // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 140-летию открытия в Горы-Горецком земледельческом институте специальности "Экономика", г. Горки, 10-11 июня 1999 г. - Горки : Белорусская сельскохозяйственная академия, 1999. - Ч. 1. - С. 57-59. |
Краткий осмотр (реферат): | Представленная в работе модель либерализации цен учитывает макроэкономическую и политическую ситуацию в Беларуси и создает предпосылки к реформированию мясного подкомплекса на основе поэтапного перехода от сформировавшейся системы государственным регулированием к конкурентной системе со свободным ценообразованием. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шебеко_Либерализация.pdf | 136.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.