Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Название: Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе
Авторы: Шебеко, Константин Константинович
Воробьев, В. А.
Рудаков, М. Ф.
Кузьмичев, В. В.
Ключевые слова: либерализация цен
мясной подкомплекс
мясоперерабатывающая промышленность
себестоимость продукции
ценообразование
рыночные цены
Дата публикации: 1999
Библиографическое описание: Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе / К. К. Шебеко [и др.] // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 140-летию открытия в Горы-Горецком земледельческом институте специальности "Экономика", г. Горки, 10-11 июня 1999 г. - Горки : Белорусская сельскохозяйственная академия, 1999. - Ч. 1. - С. 57-59.
Краткий осмотр (реферат): Представленная в работе модель либерализации цен учитывает макроэкономическую и политическую ситуацию в Беларуси и создает предпосылки к реформированию мясного подкомплекса на основе поэтапного перехода от сформировавшейся системы государственным регулированием к конкурентной системе со свободным ценообразованием.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шебеко_Либерализация.pdf136.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.