Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Title: Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе
Authors: Шебеко, Константин Константинович
Воробьев, В. А.
Рудаков, М. Ф.
Кузьмичев, В. В.
Keywords: либерализация цен
мясной подкомплекс
мясоперерабатывающая промышленность
себестоимость продукции
ценообразование
рыночные цены
Issue Date: 1999
Citation: Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе / К. К. Шебеко [и др.] // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 140-летию открытия в Горы-Горецком земледельческом институте специальности "Экономика", г. Горки, 10-11 июня 1999 г. - Горки : Белорусская сельскохозяйственная академия, 1999. - Ч. 1. - С. 57-59.
Abstract: Представленная в работе модель либерализации цен учитывает макроэкономическую и политическую ситуацию в Беларуси и создает предпосылки к реформированию мясного подкомплекса на основе поэтапного перехода от сформировавшейся системы государственным регулированием к конкурентной системе со свободным ценообразованием.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57089
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шебеко_Либерализация.pdf136.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.