Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондарук, А. М.-
dc.contributor.authorЦыганков, Василий Георгиевич-
dc.date.accessioned2023-06-15T06:03:05Z-
dc.date.available2023-06-15T06:03:05Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБондарук, А. М. Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов / Бондарук А. М., Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 456-463.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57686-
dc.description.abstractВ современном мире пища рассматривается не только как источник энергии и пластических веществ, но и как носитель биологически активных соединений. Биологически активные вещества пищевых продуктов - это природные компоненты пищевых продуктов (аминокислоты, витамины, фитонциды, минеральные вещества, органические кислоты и др.).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищаru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.titleФлавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Флавоноиды.pdf311.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.