Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Название: Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов
Авторы: Бондарук, А. М.
Цыганков, Василий Георгиевич
Ключевые слова: пища
пищевая химия
биологически активные добавки
флавоноиды
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Бондарук, А. М. Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов / Бондарук А. М., Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 456-463.
Краткий осмотр (реферат): В современном мире пища рассматривается не только как источник энергии и пластических веществ, но и как носитель биологически активных соединений. Биологически активные вещества пищевых продуктов - это природные компоненты пищевых продуктов (аминокислоты, витамины, фитонциды, минеральные вещества, органические кислоты и др.).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Флавоноиды.pdf311.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.