Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Название: | Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов |
Авторы: | Бондарук, А. М. Цыганков, Василий Георгиевич |
Ключевые слова: | пища пищевая химия биологически активные добавки флавоноиды |
Дата публикации: | 2005 |
Библиографическое описание: | Бондарук, А. М. Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов / Бондарук А. М., Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 456-463. |
Краткий осмотр (реферат): | В современном мире пища рассматривается не только как источник энергии и пластических веществ, но и как носитель биологически активных соединений. Биологически активные вещества пищевых продуктов - это природные компоненты пищевых продуктов (аминокислоты, витамины, фитонциды, минеральные вещества, органические кислоты и др.). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флавоноиды.pdf | 311.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.