Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Title: Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов
Authors: Бондарук, А. М.
Цыганков, Василий Георгиевич
Keywords: пища
пищевая химия
биологически активные добавки
флавоноиды
Issue Date: 2005
Citation: Бондарук, А. М. Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов / Бондарук А. М., Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 456-463.
Abstract: В современном мире пища рассматривается не только как источник энергии и пластических веществ, но и как носитель биологически активных соединений. Биологически активные вещества пищевых продуктов - это природные компоненты пищевых продуктов (аминокислоты, витамины, фитонциды, минеральные вещества, органические кислоты и др.).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Флавоноиды.pdf311.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.