Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686
Title: | Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов |
Authors: | Бондарук, А. М. Цыганков, Василий Георгиевич |
Keywords: | пища пищевая химия биологически активные добавки флавоноиды |
Issue Date: | 2005 |
Citation: | Бондарук, А. М. Флавоноиды - экстранутриональные составляющие пищевых продуктов / Бондарук А. М., Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 456-463. |
Abstract: | В современном мире пища рассматривается не только как источник энергии и пластических веществ, но и как носитель биологически активных соединений. Биологически активные вещества пищевых продуктов - это природные компоненты пищевых продуктов (аминокислоты, витамины, фитонциды, минеральные вещества, органические кислоты и др.). |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57686 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Флавоноиды.pdf | 311.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.