Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708
Название: | Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев |
Авторы: | Чернявская, А. Ю. |
Ключевые слова: | чай фиточай дикорастущие лекарственные растения лекарственные растения антиоксиданты чайные напитки рецептура фиточая |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Чернявская, А. Ю. Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев / А. Ю. Чернявская ; науч. рук. Е. А. Флюрик // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. |
Краткий осмотр (реферат): | В связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также увеличением числа психических, физических и эмоциональных нагрузок проблема сбалансированного питания во всем мире стала еще более актуальной. Употребление напитков является важной составляющей рациона питания человека. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к обогащению напитков веществами, которые полезны для организма. Вот почему так необходимы напитки, которые стали бы своего рода биокорректорами в организме, способными вызывать не только приятные вкусовые ощущения, но и обогащать организм микроэлементами и витаминами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чернявская_Перспективы.pdf | 197.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.