Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708| Title: | Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев |
| Authors: | Чернявская, А. Ю. |
| Keywords: | чай фиточай дикорастущие лекарственные растения лекарственные растения антиоксиданты чайные напитки рецептура фиточая |
| Issue Date: | 2022 |
| Citation: | Чернявская, А. Ю. Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев / А. Ю. Чернявская ; науч. рук. Е. А. Флюрик // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. |
| Abstract: | В связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также увеличением числа психических, физических и эмоциональных нагрузок проблема сбалансированного питания во всем мире стала еще более актуальной. Употребление напитков является важной составляющей рациона питания человека. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к обогащению напитков веществами, которые полезны для организма. Вот почему так необходимы напитки, которые стали бы своего рода биокорректорами в организме, способными вызывать не только приятные вкусовые ощущения, но и обогащать организм микроэлементами и витаминами. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708 |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Чернявская_Перспективы.pdf | 197.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
