Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708
Title: Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев
Authors: Чернявская, А. Ю.
Keywords: чай
фиточай
дикорастущие лекарственные растения
лекарственные растения
антиоксиданты
чайные напитки
рецептура фиточая
Issue Date: 2022
Citation: Чернявская, А. Ю. Перспективы использования нового растительного сырья при составлении рецептур фиточаев / А. Ю. Чернявская ; науч. рук. Е. А. Флюрик // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. – СПб: Университет ИТМО, [2022].
Abstract: В связи с ухудшающейся экологической обстановкой, а также увеличением числа психических, физических и эмоциональных нагрузок проблема сбалансированного питания во всем мире стала еще более актуальной. Употребление напитков является важной составляющей рациона питания человека. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к обогащению напитков веществами, которые полезны для организма. Вот почему так необходимы напитки, которые стали бы своего рода биокорректорами в организме, способными вызывать не только приятные вкусовые ощущения, но и обогащать организм микроэлементами и витаминами.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57708
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернявская_Перспективы.pdf197.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.