Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58023
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorШабуня, П. С.-
dc.contributor.authorФатыкхова, С. А.-
dc.date.accessioned2023-07-07T08:40:39Z-
dc.date.available2023-07-07T08:40:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКаротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастания / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова, П. С. Шабуня, С. А. Фатыкхова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 1. - С. 53-61. - Библиогр.: 22 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58023-
dc.description.abstractЦелью исследования является повышение управляемости технологическим процессом производства и качеством продукции из моркови столовой в условиях нестабильности ее технологических свойств. Научная задача - оценка каротиноидного статуса новых и традиционных сортов/гибридов моркови белорусской зоны произрастания как сырья для получения сока прямого отжима.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectморковь столоваяru
dc.subjectсорта/гибриды моркови столовойru
dc.subjectкаротиноидный статусru
dc.subjectсок прямого отжимаru
dc.subjectвысокоэффективная жидкостная хроматографияru
dc.subjectкаротиноидыru
dc.titleКаротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.912:633.432:635.132-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зеленкова_Каротиноидный.pdf4.39 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.