Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2023-07-27T11:42:06Z-
dc.date.available2023-07-27T11:42:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) / З. Е. Егорова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 57-61ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58231-
dc.description.abstractАктуальность проблемы подготовки квалифицированных специалистов для организации производства веганских пищевых продуктов на предприятиях, перерабатывающих растительное сельскохозяйственное сырье, обусловлена ростом численности населения, которое сознательно ограничивает потребление пищи животного происхожденияru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectвеганские пищевые продуктыru
dc.subjectподготовка специалистовru
dc.subjectповышение квалификации работниковru
dc.titleЕвропейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA)ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_европейское.pdf154.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.