Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T11:42:06Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T11:42:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) / З. Е. Егорова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 57-61 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231 | - |
dc.description.abstract | Актуальность проблемы подготовки квалифицированных специалистов для организации производства веганских пищевых продуктов на предприятиях, перерабатывающих растительное сельскохозяйственное сырье, обусловлена ростом численности населения, которое сознательно ограничивает потребление пищи животного происхождения | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | веганские пищевые продукты | ru |
dc.subject | подготовка специалистов | ru |
dc.subject | повышение квалификации работников | ru |
dc.title | Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_европейское.pdf | 154.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.