Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Название: Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA)
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: веганские пищевые продукты
подготовка специалистов
повышение квалификации работников
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) / З. Е. Егорова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 57-61
Краткий осмотр (реферат): Актуальность проблемы подготовки квалифицированных специалистов для организации производства веганских пищевых продуктов на предприятиях, перерабатывающих растительное сельскохозяйственное сырье, обусловлена ростом численности населения, которое сознательно ограничивает потребление пищи животного происхождения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_европейское.pdf154.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.