Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Title: Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA)
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: веганские пищевые продукты
подготовка специалистов
повышение квалификации работников
Issue Date: 2022
Citation: Егорова, З. Е. Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) / З. Е. Егорова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 57-61
Abstract: Актуальность проблемы подготовки квалифицированных специалистов для организации производства веганских пищевых продуктов на предприятиях, перерабатывающих растительное сельскохозяйственное сырье, обусловлена ростом численности населения, которое сознательно ограничивает потребление пищи животного происхождения
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_европейское.pdf154.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.