Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231
Title: | Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | веганские пищевые продукты подготовка специалистов повышение квалификации работников |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Егорова, З. Е. Европейские квалификации и компетенции для промышленного производства веганских пищевых продуктов (проект EQVEGAN 621581-EPP-1-2020-1-PT-EPPKA2-SSA) / З. Е. Егорова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 57-61 |
Abstract: | Актуальность проблемы подготовки квалифицированных специалистов для организации производства веганских пищевых продуктов на предприятиях, перерабатывающих растительное сельскохозяйственное сырье, обусловлена ростом численности населения, которое сознательно ограничивает потребление пищи животного происхождения |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58231 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_европейское.pdf | 154.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.