Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/58936| Title: | Структурно-морфологические свойства вторичного волокна из влагопрочного сырья при мягком размоле. Часть 2. Характеристика волокнистой мелочи | 
| Authors: | Пенкин, Антон Анатольевич Казаков, Я. В.  | 
| Keywords: | влагопрочная макулатур роспуск вторичное волокно мягкий размол влагопрочное сырье структурно-морфологические свойства волокна волокнистая мелочь  | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Citation: | Пенкин, А. А. Структурно-морфологические свойства вторичного волокна из влагопрочного сырья при мягком размоле. Ч. 2 : Характеристика волокнистой мелочи / А. А. Пенкин, Я. В. Казаков // Лесной журнал. Известия высших учебных заведений. - 2023. - № 4. - С. 169-179. - Библиогр.: 20 назв. - ил., табл. | 
| Abstract: | Процесс размола волокнистой массы из вторичного волокнистого сырья в зависимости от режима связан со значительным изменением структурно-морфологических характеристик вторичного волокна и возникновением дополнительных количеств волокнистой мелочи. Последняя оказывает существенное влияние на свойства волокнистой массы, технологический процесс изготовления бумаги и показатели качества получаемой продукции. Степень влияния волокнистой мелочи на качество продукции и процесс ее изготовления, в свою очередь, зависит от структурно-морфологических свойств частиц мелочи. Цель работы – исследование структурно-морфологических свойств волокнистой мелочи, содержащейся во вторичном волокне из влагопрочного сырья, образующейся в процессе мягкого размола волокнистой массы. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58936 | 
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| strukturno-morfologicheskie-svoystva-vtorichnogo-volokna-iz-vlagoprochnogo-syrya-pri-myagkom-razmole-chast-2-harakteristika-voloknistoy-melochi.pdf | 10.67 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
